E per il food come facciamo?

READY
  1. E per il food come facciamo?
  2. Il food?
  3. Sì, come facciamo per il food?
  4. Il rinfresco, dici?
  5. Conosci qualcuno?
  6. In che senso? 
  7. Uno spacciatore di fiducia [fa le virgolette con le dita].
  8. Vabbè, chiamiamo un catering.
  9. ...
  10. Un catering.
  11. Ehm... cioè... io vorrei un food più studiato... chilometro zero sicuramente... aziende di zona... prodotti del contadino...
  12. Ok, penso non ci siamo problemi, sentiamo qualche catering e ci facciamo fare i preventivi...
  13. No, scusa il food va pensato. Anzi: studiato. Deve comunicare una filosofia, non può essere lasciato al caso.
  14. Boh, forse sarebbe meglio concentrarsi sui contenuti dell'incontro e l'ordine degli interventi che ancora non è ottimale...
  15. Scusami tanto ma insisto: il food è importante, come momento rituale collettivo. Un sicretismo somatico che suggelli le tematiche affrontate nel corso degli incontri. Non me lo puoi lasciare al caso, dai. 
  16. Non voglio lasciare al caso nulla, ho detto: chiamiamo un catering. È l'unica soluzione.
  17. Non saprei, non mi convince. Se poi propongono food non all'altezza?
  18. Senti, per me non ci sono problemi per il rinfresco. Chiama chi ti pare, chiunque sceglierai per me andrà bene. Ricordati solo che abbiamo un budget e non possiamo sforare.
  19. Ufff, non possiamo mica fare come i montanari. Non possiamo fare i conti della serva col food...
  20. Certo, ma te l'ho detto fa' come vuoi. Abbiamo altre urgenze [Esce per telefonare e rientra dopo cinque minuti.]
  21. Goto 1.
RUN_

3 commenti:

  1. E x il food a Venezia????????? :-D _mau_

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    Risposte
    1. Ecco, anche quello, davvero! Ma come si fa? Il food, il running il tasting... via via via...

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  2. Pessima abitudine, tipica di un certo ambiente (quello pubblicitario e degli eventi nel quale, ahimé, sguazzo) ma anche di certe latitudini... ;)

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